Забыть?..

Забыть! А как забыть, что не прошло?
И как забыть, что не было и было..
Не знаю, я любила, не любила,
Но сердце этим мигом так жило...
Быть может, через месяц, через год
Нас счастьем подарит подобный случай,
Но жизнь коварна, медленно течёт,
И часто сердце так ночами мучит.
Цветенье мая.. Было всё, как в сказке,
И путались слова и "Вы" и "ты"
И вот теперь должна я по указке
Разрушить ореол своей мечты!
Долой же песню ту, что не допета,
О звёздах,о сиянии зари,
Верни меня к надеждам и рассветам,
И радость мне, как прежде, подари!


Рецензии