Кому нужно?

Кому нужно чужое нытье?
Да плевать всем на ваши слезы!
Завалите свой рот, дурачье!
Подарите кому-нибудь розы!

Цветы будут лучше людей,
У них нет понятия "грезы".   
Защищая себя от страстей,
Они лишь оставляют занозы.

Даже если у вас все дерьмово,
Отвлекитесь, не надо страдать.
Все равно вам не бросят и слова.
Да смиритесь вы, всем наплевать!

Этот мир так бесчувственно хрупок,
Люди стерли понятие 'жить';
Даже дождь за окном слишком робок,
Чтобы страх от грозы пробудить.       

Безразличие - просто защита,
Одиночество - путь от разлук,
За грубостью вечно обида,
Как касание вражеских рук.

Никому нет дела до страха,
Не найти себя в пустоте.
Шлюха в двадцать, в тридцать дуреха
На наркотиках и в нищете.
 
Вы не видите в жизни цели.
Поверьте, совсем не беда,
Просто вы на мели, вы засели
Для вас теперь все ерунда.

Только вы ничего не добьетесь,
Не покинете яму эту.
Что-то нужно? Так обойдетесь!
Или может потянетесь к свету?


Рецензии