Руки

Я нашла себе подругу...
Ей немножечко за тридцать.
В эту маленькую руку
Можно разве не влюбиться?!

Мне милей плеча мужского
Эти тоненькие пальцы:
Ничего в том нет такого,
Чтобы ночью с ней остаться...

А внимательные очи
Смотрят гордо и с насмешкой.
Увлекают они очень...
Убежать хочу, не мешкать.

Убежать подальше с нею,
В мир свой тайный, неизвестный
Только всё при ней робею,
И усилья бесполезны...


Рецензии