Кожа

Словно кожу снимаю с себя
всё, что я прожила до сих пор,
мне не страшно уже без тебя,
только вспышки пульсаций в висок.

Только мысли теперь до утра
и осталось стараться забыть,
как мне хочется просто вдыхать
аромат твой, как яд сладкий пить.

Прокляну я себя и сейчас,
умываясь весенней росой,
научусь просто жить без тебя
и глотать городской жаркий зной.

Ты, наверное, помнишь меня,
и как я постарайся забыть,
как мы, вместе с тобою соврав,
испытали совместную жизнь.

Обнимала тебя, а потом
горькой бранью винила себя,
быть нам вместе и не суждено
и никто же не держит меня.

Я надежду таю об одном,
что мы будем счастливы теперь
и в ту жизнь, где с тобой мы вдвоём,
сможем без вести мы улететь.
08.06.13


Рецензии