Я приласкаю тебя взглядом

                ЛГ


Я приласкаю тебя взглядом
И пальцем губ твоих коснусь
Ты видишь, я с тобою рядом...
Не уходи, сейчас вернусь.

Он ждёт! Ушла я на минутку
Что бы немного под-остыть.
И вижу!-дело не на шутку...
Я понимаю, время быть!-

Настал тот час-мгновенья ока...
Я слышу ты зовёшь меня
И я горю, горю жестока!
И страсть безжалостно пленя-

Вдруг обхватила пылким жаром
И я не в силах устоять...
"Ты напоил меня отваром-
любовным соком!?" Можешь ВЗЯТЬ!-


Всё то, что только пожелаешь:
Те плечи-натуральный шелк,
Те губы... Что ты выбираешь?-
"Мой преданный, голодный волк!"

В мгновенье час-"ослепло око"
В порыве страсти, как во мгле,
Всё тело жгучего потока
Не  знала места на земле.

Вся!- отдалась ему на встречу
И был прекрасен этот миг,
В истоме тел, дрожали свечи
Из уст-блаженный, томный крик...   


И я ласкала его взглядом,
И пальцем губ его коснулась...
Ты только будь со мною рядом,
Любовь не сон, она вернулась... 
 


Рецензии
Ты приласкала меня взглядом,
Да так, что я ослеп, оглох.
Куда-то делась вся бравада,
Забыл овечек своих стадо,
(На кой, скажи, оно мне надо,
Когда душа другому рада?)
Ты слаще даже шоколада,
Моя желанная награда,
Твой преданный, голодный волк.

Сидор Пупырышкин   16.10.2015 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.