Ты уходишь осенью

                Памяти Завеловского

Голубой родник, тоскуя плачет,
Ветки вниз берёзы опустили...
Разве ты не мог, не мог иначе,
Чтоб согнувшись, травы не грустили?!

Припев:
Красные листья по ветру летят,
Красные листья о тебе грустят!
Не смолкают осенние дожди
Тихо просят,просят: "Подожди."

Звёзды в траур мрачный облачились,
И земля от слёз сырая стала...
А костры потухли, задымились,
Твой огонь волос с собой сжигая!

Припев:
Красные листья по ветру летят,
Красные листья о тебе грустят!
Не смолкают осенние дожди
Тихо просят,просят: "Подожди."


Рецензии