Раньше все пешком ходили

Раньше все пешком ходили
И здоровенькими были.
А теперь везут машины
В гости, в баню, в магазины.
Мало ходят, много ждут –
И болезни тут как тут.
Раньше пудриться стеснялись,
Утром просто умывались,
А теперь не то, что было:
Восемнадцать видов мыла,
Кремов пять, шампуней шесть –
Начинает волос лезть.
В поликлинике с девицей
Доктор бился целый час:
Так накрасила ресницы,
Что открыть не может глаз!
Раньше все холсты носили,
Одевались в ситец, лен.
А теперь акрил, капрон,
Полиэстр и нейлон.
Друг задел милашку боком –
Говорят, убило током.
                Алена Разинкова


Рецензии
Раньше было много что,
А теперь, всё не то!
http://www.stihi.ru/2018/02/18/51

Михаил Мартынов 2   20.02.2018 12:13     Заявить о нарушении