Посвящение друзьям-одноклассникам

Прожили мы вместе одиннадцать лет.
Могла бы сказать: «Надоели», но нет.
Хотелось бы с вами встречаться всегда.
И видеть вас рядом, скучать иногда.
Ведь было прекрасных столько мгновений,
Столько ярких, незабываемых «явлений»,
Столько личных бесед, столько смеха и слёз.
Так люблю я всех вас, "спасибо" за всё.
"Спасибо" за широкие ваши улыбки,
"Спасибо" за помощь, за нахождение ошибок.
"Спасибо" за искренность, за море побед,
За победу, что мы – лучше всех.
Прожили мы вместе одиннадцать лет,
Лет не лёгких, но не тяжёлых, о нет.
Вместе мы были всегда, как семья.
Пусть бурлит в жилах кровь родства, друзья!
Не забудем друг друга мы никогда.
Пусть наша дружба живёт на века.
И если вдруг у нас будут невзгоды,
И если не прорвёмся сквозь непогоды.
Пусть друзья вспомнят наши узы родства,
И протянут руку помощи нам.
А если у нас будет денег гора,
Помогут, конечно же, наши друзья.
Так пусть же живет наша дружба всегда.
И дарит нам только счастье она!


Рецензии