В Пространстве Радости моей!

Поток Глобальный и Вселенный,

В Пространстве Радости моей,

"Я есмь" - тотальный и нетленный,

Блаженством я сгораю в ней!

Её энергия блаженна,

Сияет ярким светом тут,

Мягка, приятна, совершенна,

Лишает вредных связей, пут!

Она как мать дитя ласкает,

Свою любовь ему даря,

А он ей служит, потакает,

На крыльях радости паря!

Поток Великий и спонтанный,

В Пространстве Радости моей,

Нежнейший, яркий, многогранный,

Я просто растворяюсь в ней!

Она внутри меня смеется,

Прозрачным Светом озаряя,

Её блаженство здесь прольётся,

Меня тотально просветляя!


Рецензии