Золотой цветок

Остужен огонь,
Ветром пепел развеян.
«Сгорели» чувства…
 
                И так бывает -
                Не верю больше тебе.
                Облетает лист…
 
Осени пора –
Засыпает природа.
Ночь полярная…
 
                Звёзд сияние,
                Солнце за горизонтом.
                Золотой цветок…
 
Украшает сад
Под стеклянным куполом.
«Кику*» радует…
 
                Рассвет – тают дни,
                Летом они длиннее.
                Новая любовь…
 
2014-11-14
*кику – солнце (японск.)


Рецензии