Лейла

Ты так прекрасна
В этом одеянье
Оно,как чёрной ведьмы сказ
Крылатой бабочки паренье       
Испытываешь в первый раз
О,эти заостренные лица черты
Такие непонятные глаза
В великолепии своём
Жестоки они так со мной               
Везде,всегда
Они и тут и там
Такая странная невидимость твоих беспечных чувств
Бросает прочь
От вечных муз
И тут,
Приходишь ты               
В своём прекрасном одеянье
Уходят страх и боль
Приходит вечная любовь
С тобой,только с тобой
Возможно это чувство красоты
Такой неведомой
Покрытой белой пеленой
Оно тебя и держит,
И не хочет отпускать
И мучает оно тебя
В этих бескрайних думах 
Ты не уживешь!
Вдохни ты грусть и боль
Но, выдохни обиды
И не забудь про беззаботность        Порой-это неплохо...
Смешай её с любовью той
Что приходила малость
Забудь ты все.
Начни все заново
Как надо - лишь тебе одной
Не думай ни о чем
Будь счастлива
О,созерцанье моей невеликой красоты
Проснись от томных сновидений
Войди ты в новый мир
Не бойся  !               
Здесь будет всё не так ,
Как раньше!   
Откроешь новые ты двери -   
В жизнь.
И вдруг, откроются те очи,
Что не хотели видеть мир
Они вкусят тот миг паренья
И вновь уйдут               
В тот новый свет.
   


Рецензии