Кто хочет...

  Кто хочет слышать, тот услышит
И шопот ветра, и птицы пенье.
Кто хочет видеть, тот увидит
Всю красоту Его творенья.
Кто хочет знать,тот не забудет
Найти источник новых знаний,
И, увлеченный творчеством познаний,
Наполнит жизнь свою сполна.
Лишь ты, кто лень свою лелеит,
И удобряет писсимизмом,
Находит всюду оправдания
Своим бездейственным часам.
Поймешь,
Но, к сожаленью, поздно,
Что жизнь свою опустошил ты сам.


Рецензии