Уезжаешь...

Так случается:рвутся стальные канаты от чрезмерного натяжения.
И, бывает, взрываются сами гранаты, не выдержав напряжения.
Мои нервы горят, как горят тормоза, слышен визг отчаянный шин.
Я сливаюсь с потоком безликих людей и спешащих куда-то машин.
Я бегу от себя, от тебя и от нас. И пытаюсь остаться собой.
Но речитативом, бегущей строкой в голове: "Постой, постой!"
Я теряю тебя в лабиринте теней, в безысходности сплин погружаясь.
И твое "уезжаю" терзает меня с кровожадностью волчьей стаи.


Рецензии