Осенний поцелуй

Мой сон осенний золотой
Где в платье я иду одном.
И боса по ступени я пройду,
И до жениха я прямо приду.

Где листья вальсам упадут,
И ёжик зашуршит в саду.
И птичка пропоёт "Прощай"
И Улетит в далёкий край.

Где будет море, и песок
А я останусь с женихом.
И с рук отпустим голубей
И поцелуемся в осенний день.

Под музыку станцуем вальс
Пойдём до комнаты скорей.
Разденешь ты мня до плеч,
И с умея я тебя привлечь.


Рецензии