В реальности...

Пушистая до неприличия сосна
тянется сквозь казенное окно
к дремлющей
на старушечьем подоконнике
герани

Потёртая кресельная пара
кое-как перелицованная дешевой тканью
ковыляет сквозь поток
обязательной правильной беседы
к аппетитным банановым кексикам
но застывает на пол-пути
погрузившись во что-то своё
давно уже несуществующее
в реальности

12.11.2014


Рецензии
Люблю весь этот имажизм ;)))

Олись Лапковский   15.11.2014 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Лида... Да, имаж - наше всё )))

Ян Кунтур   16.11.2014 00:16   Заявить о нарушении