Любовный треугольник

В пресловутом треугольнике любви
Все стороны равновелики
И звучит для нас по-русски дико
Девы, девы  - странно, также мужики

Эти грани - суть закона в Нидерландах
В правильных пропорциях сложений
Этот сонм гламурных наслаждений
Где  с травою разминают гланды

А нам привычней не стандартная натура
Два катета, меж них гипотенуза
Она в быту у нас Горгона и  Медуза
А катет – Вадик и возможно Юра


Рецензии