Потеря близкого

У КАЖДОГО ИЗ НАС ,ЕСТЬ ГОРЬКИЕ ПОТЕРИ.
НО СМЕРТИ,ВОПРЕКИ,МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ ВЕРИТЬ.
СОЗНАНИЕ ВНУТРИ, НЕ МЕРИТСЯ С БЕДОЙ.
КОГДА РОДНЫХ СВОИХ ПРОВОДИМ В МИР ИНОЙ.
СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ,ИЛЬ СЫНА,БРАТА,ДОЧЬ.
СИЛЬНЕЕ БОЛИ НЕТ,ЕЕ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.
ПОТЕРЯ,БЛИЗКОГО,РОДНОГО,ОЧЕНЬ ГЛУБОКА.
И БОЛЬЮ НАМ ДЫШАТЬ,НУ А ПОКА....
ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ.
КОВАРНАЯ,НЕ ПОСТУЧИТСЯ БОЛЬШЕ В ДВЕРИ.
ПРОШУ,ДЕРЖАТЬ ВАМ ЖИЗНЬ СВОЮ.
ОНА  ВАМ ВСПОМНИТ ВСЕ В РАЮ.
ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИСКУПАЕТЕ СВОЙ ГРЕХ,
СУДЬБА ОТМЕТИТ ПО ДЕЛАМ  ВАС ВСЕХ.
КОЛЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬ ДАНА.
ОНА  ИСКУПИТ ВСЕ С ПОЛНА.
КОГДА УЙДЕТЕ,ЖИЗНИ ВОПРЕКИ...
ПРОСТИТСЯ ВАМ,КОЛЬ ЕСТЬ У ВАС ГРЕХИ.
ЖИЗНЬ,В ЭТОМ МИРЕ,ПРОЖИВЕМ МЫ РАЗ,
ВТОРУЮ ЖИЗНЬ НАМ БОЖЕ ДАСТ.
ДОРОГА В РАЙ,ВТОРОЙ НАШ ЖИЗНИ ПУТЬ,
БОРЬБА СО ЗЛОМ,ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ СУТЬ.


 





 


Рецензии