Мой мир принадлежит лишь мне

Мой мир принадлежит лишь мне.
Сознавать это как-то жаль.
Скрижаль
За тысячью печатей
Не мной поставленных,
Протравленных
Кислотной горечью ночей,
Ничьей...

Ничьих...! Ничьими
Не стать моим котятам беспризорным.
Имя... и даже имени
Не получить мяукающим тварям.
Таких, как вы, навалом -
Бери задаром!

Без дыма, без огня в пожарах
Сгорают песни -
Смотри!
От жалости не тресни!

Священный инквизиторский костер
Зажгу сама,
Пока вас не нашли, не запытали
Осколки стали.


Рецензии