Никогда, ничего...

  Не верь тому, кто говорит,
Что никогда, не в чем не сомневался.
Не верь тому, кто говорит,
Что не боялся в жизни ничего.
Не верь тому, кто говорит,
Что никогда не допускал ошибки.
Так утверждают те,
Кто не любил и не ценил,
Не делал в жизни ничего.


Рецензии