***

Ветер выл,
сметая все на своем пути,
сдувая со всех стен календари,
зажигая потухшие звезды,
дождем затушив недогоревшие мосты,
перемешав все «за» и «против»,
сдирая с петель дверь чей-то души,
а может этот ветер – ты?


Рецензии