В её тиши

Мерцание в глухой тиши
Мне о тебе напоминает.
Ты мне о боли не пиши,
Я без тебя её познаю.

И изувечу на износ
Всё, что должна была и раньше
Забыть, что в голос произнёс:
«Я про тебя не забываю».

Мне стоило незримых мук,
И губы кровью обливая,
Мне отвыкать от твоих рук,
Сознанье каждый раз теряя.

Стою опять в своей тиши,
Слезами боль свою глотая,
Ты мне о воли не пиши,
Я без тебя её познаю.
3/08/13


Рецензии