Колыбельная

Ночь через окошко
Пробралась в наш дом..
Звёзды,словно крошки..
В небе - серебром

Вышиты узоры..
Ярче красок нет.
Слышно разговоры
Огненных комет..

Месяц дремлет выше..
В небе гамаком...
Льёт свой свет на крыши,
Будто молоко...

Звёздная дорожка,
Ночь глядит в окно...
Спи,мой милый крошка,
Сладких тебе снов.


Рецензии
Какая чудесна колыбельная! С теплом к тебе

Казароза   16.11.2014 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо!) И тебе тепла))

Карин   16.11.2014 20:27   Заявить о нарушении