Девяностые

            Взять бы в руки рабочий лом.
            Да по хребтам, по хребтам
            Тех,кто ограбил свой собственный дом,
            Страну,размотав в пух и прах

            Тех,кто русский простой народ.
            Быдлом несчастным отстоем завет.
            Тех,кто открыв свой поганый рот,
            Маршем с нацистами вместе идет.

            Эти нацисты не с низу ползут,
            Там лишь горбатят и горькую пьют.
            Этих,портреты мелькали не раз,
            С криком УРА облапошили нас.

            Им девяностые,сердцу бальзам.
            Нам беспредел и полнейший обман.
            Им демократия,нам облом,
            Им на Канары,а нам в дур-дом.
            Им снова в Думу,права качать.
            Нам снова в стойло, к телятам мычать!

            Взять бы в руки рабочий лом.
            Да по хребтам,хребтам.
            Тех,кто ограбил наш с вами дом. 
            Страну,разбазарив в хлам!


Рецензии