Горицвет

Только снег весной сойдет,
Из земли цветок взойдет.
Напоенный снежной влагой
Нас одарит он отвагой.

Сердце бедное полечит,
Гликозидами обеспечит.
Весенний это первоцвет-
Адонис иль горицвет.

2008 год


Рецензии