Ноябрьское

               
А что продукты дорожают –
Так что ни день, то краше жить.
А бабы новых нарожают,
Им это только прикажи.
Какие песни – плёво дело
Нам век свободы не видать.
Заелись – тут-то и заело.
Зажились – вот она беда.

       *********


Упал, отжался, вновь упал.
Теперь стоит по стойке «вольно».
Народу и смешно, и больно,
И вспоминает он невольно
Про мать и некий причиндал. 


Рецензии