ЗЛО

Ты научи меня разлуке
И боли страшной научи.
Мне дай познать земные муки,
Проклятья шли, но не молчи.

Ты научи меня безумью
И вены резать научи.
И волком выть в час полнолунья,
Песнь тризны пой, но не молчи.

Ты научи сжигать все чувства,
Быть одиноким научи.
Ты научи меня искусству
Гореть в аду, но не молчи.

Быть научи меня жестоким
И подавлять в себе любовь.
Терзают душу пусть пороки,
Чуму впусти в мою ты кровь.

Ты научи меня, зараза…
Тебе даю согласье я.
Готов платить, лишь дай экстаза,
Так глубока та колея…

Все променять готов на это
Мгновенье радости больной.
Ты вновь меня опалишь светом:
Грядет укол очередной…

09.11.2014 г.


Рецензии