С тобой

Был теплый закат в тот вечер, когда улыбаясь мы шли.
И время было не вечным, но ноги "нас" сами несли.
По разным путям и дорогам, дома один за другим,
В тот вечер сказал я немного, следил лишь за взором твоим.
Вокруг становилось темнее, сверчек завел песню свою,
А я не смотрел на время, смотрел на улыбку твою.
Было мне интересно, лишь то что в твоей голове,
Гулять бы так каждый вечер, это было б по мне
Изредка нас прерывая, лишь телефонный звонок
С тобой "мы вместе шагаем, свободный" от всех трево


Рецензии