Ом Мери Шелли!

Ты так красива
             и вольна собой,
Я просто
       Франкенштейн с тобой.
О,
 Мери Шелли,
         ну зачем Вы так жестоки?
Зачем
    закончили вы грустно
                свои строки?
Давайте выйдем
             Мери из гроба!!!
Пусть
   Франкенштейна ждёт
                красивая судьба!


Рецензии