Похоронки 2014

       
Похоронкам не время, не место.
Что там почту грузить – перегиб.
Некто сбросит в айпед эсэмеску:
«На ученях. Героски. Пгиб».
В банке выдадут энную сумму,
Может, даже улучшат жильё…
Не война, чай – без пыли и шуму.
Вороньё! Вороньё. Вор – онь – ё…


Рецензии