Пока мы живы

Пока мы живы,мы обязаны любить,
Познав это глубокое чувство,
Хоть не всегда обязаны твердить,
Что любовь великое искусство.

Любить не каждому дано,
На это нужно много слез и сил,
Любовь она как пароход,
Причалил,постоял,уплыл.

Мы должны верить в счастье до конца,
Ведь настоящая любовь бывает,
Ведь в скором времени придет весна,
И души наши от нее растают.

Запомни,друг мой,никогда не спорь с любовью,
Обманчива и зла она бывает иногда,
Ты береги ее всем сердцем и не вздумай,
Обманывать свою любовь во имя зла.

Ведь может будешь счастлив,если ее повстречаешь,
Быть может мир изменится,а с ним и ты,
И все будет таким,каким ты себе представляешь,
Полным добра,любви и теплоты.

И не смотря на все невзгоды,
Не запрещай душе своей любить,
Люби,чтоб все хотели возвращаться в твои годы,
Ведь жизнь одна и ее нужно хорошо прожить.


Рецензии
Спасибо,Лейла,за такие прекрасные стихи:) Все без исключения больше,чем нравится!:) Очень хорошие и теплые мысли^^
Как говорится - "Талантливый человек - талантлив везде"
Очень талантливо пишешь:) Умничка! Так держать! Я уверена,что впереди тебя ждет творческая жизнь!:)

Наташа Рахманова   03.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Ибрагимова Лейла   09.04.2015 16:21   Заявить о нарушении
А если отредактировать...

Мигель   22.05.2015 17:18   Заявить о нарушении