Постой ещё не всё

ПОСТОЙ ЕЩЁ НЕ ВСЁ….

Постой ещё не всё меж нами
Переверни весны листок
Пусть к старому вернётся память
В стихах хотя бы между строк

Ты их прочтешь, когда устанешь
Как уголь чувства ворошить
Добрей, желаний, строже станешь
Но без меня. Вдвоём не жить

Ты их прочтёшь и вдруг услышишь
Довольно ясно различишь
Что ты в стихах нет, в строчках дышишь
Когда стихи те повторишь

Ворвётся в комнату усталый
Усталый ветер и замрёт
Ты вдруг поймёшь мой взгляд лукавый
Который ждёт тебя, всё ждёт

Постой ещё не всё меж нами
Но за окошком снова снег
Со мною рядом только память
А в ней лишь ты мой человек
 


Рецензии