Одна шестая

               
Снегоуборщик сбил ракету.
Ракету с ядерным зарядом.
Кто виноват, что больше нету
Ни Пресни, ни Охотнорядья?!
Диспетчер кнопку перепутал
(Не с перепоя – с перепугу).
Рвануло в шахтах так, как будто,
Господь решил забацать фугу.
Зелёноглазый знает дело,
Толк в пирожках он понимает:
До чёртиков осточертела
Безумная одна шестая.


Рецензии