Одиночество

Крепость моя одиночество,
Здесь живу я и ночью и днём,
Здесь я сам для себя высочество,
Здесь мой оплот и мой дом.

И из стен этой гротескной крепости
Мне не выйти уже никогда
Всё свелось к такой глупой нелепости,
Заточил себя сам навсегда...


Рецензии