Весна красавица пришла!!!

Фруктовый сад,белым,бело.
Как будто снегом замело.
Не виновата здесь Зима.
Цветут сады в садах Весна!
       припев:
Заворожённый я стою.
Мне хорошо и я пою.
А  в песне нежные слова!
Тебе дарю любимая!!!

Весна красавица пришла!
На крыльях радость принесла!
И ароматный ветерок...
Вскружить нам голову он смог.
      припев:

Как дорог мне весенний день!
И  я тебе дарю сирень!
Он пробудил во мне любовь.
Я торжествую вновь и вновь!!!
        припев:


Рецензии