Мама, знаешь...

Мама, знаешь, мне нравится мальчик очень.
С ним прожила бы целую вечность.
Он в меру весёлый, реальный - точно!
Он мне не привиделся в пламени свечек.

Мама, знаешь, такие плечи...
Встречаются редко, всегда не сразу.
Он будто был кем-то давно отмечен.
Знакомы 100 лет, а узнала сейчас.
Вот так казус!

Мама, знаешь, он сильный, ответственный,
С ним не страшно.
И улыбается так, что хоть стой, хоть падай.
Так что, какой бы я ни была бесшабашной,
Меняюсь от каждого его взгляда.

Мама знаешь, он добрый, заботливый, очень славный.
Мы фильмы смотрели, смеялись над Карлом-ламой,
Я в нём души не чаю, мне кажется, это главное...
Мама, знаешь, он лучший самый!

28/08/14


Рецензии