Второпях

Не позабыть мне никогда тебя,
Ведь для меня была ты всем на этом свете!
Да я готов прожить с тобой еще хоть зиму
Холодную, такую же как эта.

Гуляя под тем старым фонарем,
Смотря на небо, да на звезды, что окутывали нас
Они все помнят, как и я. 
Тот самый взгляд и те замершие ладони, что я когда-то согревал.

Твою улыбку, аромат духов, 
Которым был пропитан мой жакет.
Все было так прекрасно, словно на яву,
Но я проснулся, к сожалению, это был всего лишь сон!


Рецензии