Красивая любовь

Идут дожди густою пеленою,
Дрожит позолочённая листва,
Любимый мой сегодня не со мною,
И от тоски кружится голова.

Я снова вспоминаю наши встречи,
Мне снятся васильковые глаза,
Шепчу тебе;"Люблю",-я каждый вечер,
И по щеке спускается слеза.

Ну где же ты,хороший,ненаглядный?
В саду тихонько вишня отцвела,
Я напишу на зеркале помадой:
"Была любовь красивая,была!"


Рецензии