***

Белое

Я стала спать на боку, сворачиваюсь клубочком и прячу свои страхи, кутаюсь в одеяло одиночества! Мозг не отключается, я это чувствую, даже, когда я засыпаю, я слышу свои скачущие мысли! Когда же я расслаблюсь?
Третью ночь я сплю без твоего тепла рядом...
Я попросила у тебя привести мне "цветочек аленький", ты сказал: "я УЖЕ купил!", знал бы ты, как я скакала от радости!
Глупая, наивная ты его прощаешь, даёшь ему шанс и попытки все наладить... Такова цена Любви?
Засунуть свои амбиции и гордость    в самый дальний чулан своего мозга и радоваться простому счастью, быть в сердце у любимого? Чего же я хочу?
Жить в твоём сердце, хозяйничать там, получить прописку постоянную и сама решать, когда мне съезжать - это я хочу?
Через 4 часа я ответила: "Я ХОЧУ, КАК РАНЬШЕ, БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ И ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ, Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ!"


Рецензии