Ведь

Ведь должен быть кто-то
Кто будет знать что ты

Ведь должен быть кто-то
Тот свежий воздух

Обязан быть кто-то
Кто любит и все тут

Обязан быть тот или та
В ком космос
и звезды
и небо
и море
и вечный огонь
который для нас горит
найдем


Рецензии