Странники

Мы в этот мир пришли из ниоткуда
И все уходим снова в никуда,
Пусть наш приход сродни большому чуду,
Как будто вспыхнула потухшая звезда.

И озарила светом всю округу,
Усталость душ окутала теплом
И был преостановлен бег по кругу,
А все дела осталтсь напотом.

Взошла звезда и путь нам озарила
И, смысл у жизни появился вновь
И,неудача, в дом войдя, застыла,
Разбившись там о счастье и любовь.

Уходят души в звездное пространство,
Теряются в безкрайности миров
Одеты в невесомое убранство,
Укрытые забвенья серебром.

Из неоткуда шлют свои подсказки,
Как поступить,как нужно дальше жить
И мир свои вновь обретает краски
И, невозможно прошлое забыть.


ноябрь 2013 г.
 


Рецензии
Мудрые у Вас стихи! Все мы - вечные странники из ниоткуда в никуда, в большинстве своём не помнящие о своих прошлых странствиях.
Благодарю Вас за отзыв на мой стих "Деревья".
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   06.12.2014 21:27     Заявить о нарушении
И я вас благодарю за высокую оценку

Татьяна Фуфаева   07.12.2014 13:52   Заявить о нарушении