Муки неба

Небо осени провисло,
Темно-серым полотном,
Угрожая прямо с выси,
Тяжеленным животом.

То грядущее ненастье,
Суть природы тяготит,
В гавань синюю пернатых,
Перекрыты все пути.

Очень грустно, оттого ли
Нет желанья сделать шаг,
В муках корчится с природой,
Утомленная душа.

14.11.14г


Рецензии