Жизнь идёт

Жизнь идёт от постели к постели вереницей свихнувшихся дней
одеяла - цветные метели прикрывают картины ночей
Очень тусклый фонарик-морали не когда не осветит меня
лицемерие в бреду я оставил по ценизму не много скорбя
Я давно не живу чей-то жизнью мне-б в своей разобраться давно
и чужая страна – заграница для меня лишь больное кино
эмигрант – для меня, лишь предатель европейские ценности - грязь
говорила мне бабушка-Аня -Кто родила тебя – та и мать!
Как всегда над моею страною эта грязно-исподняя муть
проливается чёрной строкою что-б в трясину свою утянуть
И поэтому только постели всех спасут от навязанных тем
там сердечко любовь отогреет даже если захвачено в плен...


Рецензии