Сколько вас там еще?

Сколько вас там еще?
Сколько страстных и дерзких натур,
Мне, пожалуйста, сразу счёт:
На уверенных чересчур.
Сколько вам не давай отпор,
Вы найдете пути забрести,
В мою душу, как на разговор,
В гости чаю попить зайти.
Сколько ваших горячих сердец,
Предстоит мне еще остудить,
Сколько можно уже, наконец,
Столько глупостей вам творить.
Только были бы вы сильней,
Чтобы слабость мою укротить,
Вы хотели назвать своей?
Что ж, готовьтесь тогда, отпустить.


Рецензии