Будь собой, и все дела

В жизни разных ситуаций немало:
И путь тернистый длинен и далек,
И бывает так, как будто все пропало,
И ты разбит, и ты нигде, ты одинок.
Есть два в тебе героя: добро и зло.
И есть один лишь путь на все года,
Что бы ни случилось, ни произошло:
Ты просто будь собой и все дела.

Что с того, что кто-то лучше говорит.
Лучше тебя сходится с людьми?
Крепче его твой обаяния гранит
И он разрушит всевозможные мосты.
Нет грани между правдой и ложью.
Вновь и вновь лгут красивые глаза.
Смирись. Прости, если это возможно.
Главное, будь собой, и все дела.

А когда наступит кромешная тьма,
И мир затянут тучи войны.
Иди туда, где кажется, твоя судьба.
Но вперед, во чтоб ни стало, иди.
Оставь стереотипы, кому-то другому.
Будь умней, надейся только на себя.
Направь штурвал к своему аэродрому,
И просто будь собой, и все дела.


Рецензии