Вымя

я помню у меня
когда-то был имя
я помню у страны
когда-то было вымя

мы пили этот гной
нас стригли под машинку
пока деды не стали
приплясывать лезгинку

я помню как машина
ушла консервной банкой
я помню как з алупа
стала символом сбербанка

я вижу как по ризнице
опять летает моль
как бога к окаина
борет демон алкоголь

какая боль ! - поёшь ты
какая н ахуй боль ?
мы строили мансарду 
а вышла антресоль

и мы выходим тоже
все в перьях из свинца
с ноги въе бали матери
сосали *** отца

а дайте нам империю !
блять дайте позитива !
нам не нужны блять акции
нам не нужны активы

прикажут - будем убивать
свого родного брата
а баба мёртвого родит ...
народ готов к разврату !


Рецензии