послушай, ведь это уже бывало

Послушай, ведь это уже бывало.
Он никогда не был героем твоего романа.

Помнишь, как тебя с головой накрывало.
Хотелось воздуха, а воздуха было мало.

Как по ночной Москве за ним на машине гоняла.
Как в полиции потом что-то писала,объясняла.

Как умирала раз сто и раз сто воскресала.
Как убивалась, плакала, а потом - все сначала.

Как сама все придумала, сама прощай сказала.
А этот, он другой и никогда не был героем твоего романа.


Рецензии