Дорогая награда

Нам для нашей любви, просто времени нет.
Так сложилась судьба, так ей видимо надо
И напрасно горит поздним вечером свет,
И напрасно ты ждешь, дорогая награда.

И бегут день за днем, суета суетой,
От душевной тоски, сердце рвется на части.
И живу я пока, лишь одною мечтой,
Что когда-то придет запоздалое счастье.


Рецензии