Дорогой

Ох, дорогой,
Я не буду снимать с тебя скальп,
Выедать потихоньку твои печень и легкие
Я подожду пока ты сам
Задохнешься, пока мысли не станут вогкие.

И при кровотечении,
Открытом переломе взгляда
Не вызывай врача,
Я пока рядом.

Я не буду целиться тебе в сердце,
Брось, милый, это не актуально,
И помимо прочего у тебя его нет
Я предпочту что-то поконцептуальней.
Я буду стрелять тебе сразу в голову
Так и надежней и меньше мороку.
Давай уберемся с этой улицы
Сразу друг другу в голову
Наведем с тобой шороху
И разойдемся по-тихому
Пока спят все принципы


Рецензии
ст.105 УКРФ... :))))))))))

Ирина Котельникова   14.11.2014 16:27     Заявить о нарушении