Не бойся судьбы

   НЕ БОЙСЯ СУДЬБЫ

Мой друг, не бойся ты судьбы,
Не бойся ошибиться.
Всегда вперёд, вперёд иди,
Покой пусть только снится.

Так быстротечен жизни путь,
Одно мгновенье только.
Живи сегодня хоть чуть-чуть
Ты в наслажденье вольно.

Пусть Вас не любят, ну и пусть,
А ты назло всем смейся.
Не допускай на сердце грусть
На лучшее надейся.

Упав однажды, вновь вставай
И веря в свои силы,
Нигде, ни с кем не унывай,
Любезным будь и милым.

Вся жизнь – превратность есть судьбы,
Не стоит с тем томиться.
Надеждой путь свой освети,
Мечтою той, что снится.


Рецензии