***

Словещность порывов неземной красоты,
Неописуемых в образе статуй Аполлона,
Не грезы земные мразной тусклоты,
Мне чужды,как земля мне родная преклонна.

Умру я во мраке,мне в чуждом зловещье,
Но синяя крайня земли в небесах,
Она как родная всегда будет вовеки,
И не сгинет земля,небесный мой шар.


Рецензии